Оглавление 1. Краткий обзор резюме проекта 13 2. Инициатор проекта 16 3.
Технология производства яблочного сока
Евгений Головко занимался распространением торгового оборудования в Новокузнецке и купил крутую корейскую соковыжималку за 1,5 тысячи долларов просто для теста. Друзья посоветовали делать из этого бизнес и познакомили с руководством популярной в Сибири сети фермерских магазинов, в которых продают только натуральную еду. Объединившись с сестрой и племянницей, Головко в мае прошлого года открыл производство натуральных соков, которые хранятся не больше 72 часов. Оборот компании стал расти каждый месяц даже после окончания летнего сезона и в июле этого года составил тысяч рублей, из которых половина — это прибыль.
Приветствую всех любителей садоводства, фруктов и здорового образа жизни! Сегодня мы поговорим о яблочном урожае и о том, какие прекрасные возможности он предоставляет для производства натурального сока. Давайте разберемся, как правильно выбрать саженцы из питомника, где купить их и как обеспечить доставку, а также рассмотрим возможность выбора саженцев онлайн. Пристегнитесь, мы начинаем наше путешествие в мир яблочного урожая! Первым делом необходимо определиться с видами саженцев, которые вы хотите посадить на своем участке. Важно выбирать качественные саженцы из проверенных питомников с хорошей репутацией.
В каждой статье есть калькулятор расчета прибыльности бизнеса, который позволит вам рассчитать актуальные на сегодня ключевые показатели доходности. Цель проекта — создание предприятия по производству натуральных соков торговая марка «Выжато! Место расположение предприятия — ст. Динская, Краснодарский край. Регион сбыта — Южный ФО. Несмотря на некоторое снижение объемов потребления в последние годы, некоторые виды соковой продукции имеют тенденцию к повышению спроса — морсы, узвары и др.